橘家(和歌山県)

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橘家

明治36年創業の老舗旅館.四季折々の料理が堪能できる。春は太刀魚料理、夏は鮎料理秋はハモ会席、冬はクエ鍋など全て地元でとれたてのものを使用。食事だけの利用もOK。

橘家の写真
創業明治36年の老舗料理旅館。旬の地獲れ魚介をお部屋食で

創業明治36年、老舗の料理旅館
創業明治36年、老舗の料理旅館
夏の味覚「鮎」の塩焼き
夏の味覚「鮎」の塩焼き
2~6名様まで対応のお部屋食事だけの利用もOK
2~6名様まで対応のお部屋食事だけの利用もOK
旬の地獲れ魚・季節の味を頂ける 一例
旬の地獲れ魚・季節の味を頂ける 一例

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宿データ取得日:2005/02/14